Sunday, August 10, 2014

Cerita Cinderella Hari Ini

Hari ini de Ofa balik ke asrama setelah libur sekitar 2-3 minggu. Seperti biasa, pagi-pagi sarapan di Soto Madura jembatan 1. Selesai makan, de Ofa yang bawa motor sendiri bilang mau balik duluan, mau ke Intermedia dulu. Faktanya adalah de Ofa ga cuma ke Intermedia dulu, tapi pasti mampir ke mana dulu (soalnya ga mau dianterin). Meskipun ga disebut mau nyamperin rumah temennya dulu, nyatanya sekeluarga juga udah tau, "Ini pasti mau ke rumah temennya yang cewe.." "Mau say good bye palingan.." Soalnya beberapa hari ini, de Ofa sering banget main, udah 3 hari berturut-turut kalau ditanya mainnya sama siapa, maka dialog yang terjadi kaya gini
"Lagi di mana dek?"
"Ini lagi makan" *makan malam, karena filmnya baru selesai maghrib*
"Sama siapa?"
"Sama temen"
"Friend has a name?"
"..."
"Temennya punya nama?"
"Udah ya, Assalamualaikum"
Pokoknya FAQ-nya pasti ga jauh dari "Friend has a name?" soalnya pas itu belum diceritain lagi deketnya sama yang mana. Dan kalau ditanyain ga jawab namanya siapa.

Hari ini, pas mau dianter ke travel, doi malah minta isi pulsa sambil senyam-senyum sendiri. Ditanya kenapa? cuma senyum. Heran deh punya adek cowok kaya gini fyuuh~

Ga berapa lama kemudian...
*di BBM*
O: Mba. Udah belom?
O: Mba
O: Mba
O: Mba
O: Mba
O: PING!!
O: PING!!
O: PING!!
*ih yaampun* 
A: Belom. Baru dikirim
A: Sepatu ketinggalan tuh.
A: Lagi dianter sama Mas Indra kesana 
*dibilangin apa, malah diresponnya begini (chat lanjutannya)*
O: D Ofa diterima dong wkwkwkwkk
O: Mas Indra udah berangkat?
A: Udah. Tungguin ya,
A: Ah kaya Cinderella aja sepatu ketinggalan
O: Hahaha
O: Ini udah sampe
A: Sama Andina?
O: Apanya yg sama Andina?
A: Loh terus diterima sama siapa
*belum berapa jam jadiannya, udah lupa aja... *
O: Ooooh ya sama Andina
O: Gimana si
A: Senyum-senyum! Es krim satu!
Haaaaah~ gitu deh pusingnya saya sama adek kecil besar yang satu ini yang ternyata tahun depan udah 17 tahun aja..

Episode Bonus: Grup Keluarga
O (Ofa): De Ofa sudah di tol
A (Arum): sepatu udah?
O: Sudah
A: Punya pacar baru sudah?
Bapak (B): He he he
O: Alhamdulillah sudah
A: Bapak udah tau belum?
B: Belum, bbm fotonya doong
A: Tuh dek.
Yah~ begitulah keramaian di minggu pagi ini.. Semoga makin lucu aja ya Riofa Arsetyo!

Riofa Arsetyo waktu acara kelulusan TK
Post a Comment