Sunday, July 6, 2014

The Honeydew

Yeyeyey! Saya baru aja ganti nama blog ini jadi honeydew (melon). Kenapa melon? soalnya saya lagi suka banget makan melon :D

Melon tuh enak banget, dingin, manisnya pas (ga kemanisan), banyak airnya, teksturnya lembut, dijadiin jus juga enak. Rasanya pengen punya kebun melon aja biar tiap hari bisa makan melon..

sumber: 

Ngomongin tentang makanan, jadi ngerasa kalau di rumah sering banget nonton acara-acara kuliner mulai dari Street Food Aroung, Eat Street, Food Factory, Cocorico Create Legend, Top Table, daaan masih banyak lainnya. Mungkin kalau di dunia The Sims culinary skill saya udah diatas 5 ya hehe. Yang jelas semuanya bikin pengen dicobain, pengen keliling dunia buat nyobain makanan-makanannya (dan semoga makin banyak yang halalnya. Amiin) :D
Post a Comment