Wednesday, July 9, 2014

Korean & Japan Reality Shows

Mau sedikit cerita tentang reality show yang lagi saya tonton. 


Pertama kali tau tentang reality show ini dari blognya Aisyi, terus ada di tv, yaudah deh saya iseng tonton aja. Terus keterusan nungguin episode-episode selanjutnya. Saya bukan penggemar berat K-Pop sih, tapi saya cukup menikmati beberapa reality show mereka hehe (sebut aja Running Man, Appa Odiga, Tasty Road, sama serial-serial yang emang bagus) Itu pun saya tonton kalau ada waktu, atau emang lagi pengen cari hiburan. Selama semester 4 kemarin, saya vakum dari nonton acara-acara korea ini gara-gara banyak deadline tugas. Berhubung sekarang lagi liburan gapapa lah ya nonton :p

Saya nonton Jessica & Krystal karena.......
bikin saya pengen punya saudara perempuan (kakak lebih tepatnya) haha. Kayanya seru aja punya saudara perempuan, bisa ngobrol macem-macem, bisa bercanda ga jelas, terus kalau berantem pun yaudah bakal baikan lagi soalnya kan sama saudara sendiri. Saya bukan fans Jessica & Krystal, tapi seneng aja ngeliat mereka sebagai kakak-adek. Udah gitu mereka juga suka makan, jadi saya makin suka nontonnya. Oia, saya bahkan jadi nonton Tasty Road juga yang isinya makan-makan hehe :D


Nah, kalau dari tadi cerita tentang Korean Reality Show, saya juga kemarin-kemarin sempat nonton beberapa episode Cocorico Creates A Legend. Dan emang yah, TV shows jepang kalau udah kocak, ga setengah-setengah! Padahal tampilannya mungkin ga se-modern channel tv barat, tapi isinya acaranya bisa menarik banget hehe :D 

sumber: wakuwakujapan.tv
Oke, sekian dulu cerita saya hari ini
Night, Universe!
Post a Comment