Wednesday, February 25, 2015

What Is Your Special Subject? Marmalade Sandwiches

Alhamdulillah, beberapa hari ini sangat menyenangkan buat saya. Alasan utamanya karena ga ada rilis tugas besar buat minggu ini, jadinya saya bisa nonton Doctor Who dan NCIS dengan tenang dan bisa baca-baca. Hidup jadi terasa lebih ringan~

Lalu, hal-hal sangat menyenangkan lainnya yaitu

1. Buku notes pesanan saya datang. Warnanya putih, dan ada sedikit warna pink-nya. Suka banget sama notes ini karena jarang ada yang warnanya putih, desainnya bagus, dan kertasnya warna krem.

A photo posted by Arum Adiningtyas (@arumadin) on

Packaging buat pengirimannya juga bagus, bukan dibungkus kertas coklat standar pengiriman paket, tapi pakai box khusus dari tokonya. Senang~
Bagi yang mau liat-liat tokonya, silahkan cek di instagram buddybooks 

2. Kemarin sore, tiba-tiba saya bertemu dengan tante Elin dan om Nugroho. Om Nugroho ini tetangganya ibu di Madiun (rumahnya depan rumah mbah Madiun). Pas itu saya lagi ke ATM, lalu ketika saya keluar saya disamperin. Untung disamperin, soalnya kalau ngga saya pasti ngga ngeh :") 
Lalu dilanjut ngobrol-ngobrol sebentar, dan karena om-tante mau pulang ke Cimahi dan saya juga harus pergi, jadi dilanjut kapan-kapan ngobrolnya hehe :D

3. Main sama kelinci

A photo posted by Arum Adiningtyas (@arumadin) on
4. Beli buku Paddington.


Hari ini saya ke baltos, terus sekalian liat-liat toko buku yang di lantai 3. Sayangnya buku-buku di sana ga diurut berdasar abjad nama penulis atau judul jadi susah nyari buat yang novel-novel. Karena pusing duluan sama buku yang ga urut tadi, saya langsung ke bagian buku anak-anak *bocah emang* :3
Terus nemu buku Paddington, baca sinopsisnya
"What is your special subject?" asked the television quiz master
"Marmalade sandwiches," replied Paddington
Kalau udah kaya gitu sinopsisnya mana bisa kalau ga beli :"D

5. Dapet uang jajan tambahan dari Mas Indra. Alhamdulillah. Salah satu keuntungan punya kakak yang udah kerja adalah bisa dapet uang jajan tambahan yeyeye!
Bicara tentang memberi uang jajan tambahan ke adik, Ibu saya selalu menekankan ke anak-anaknya buat selalu berbuat baik, menolong sama saudara sendiri, karena mungkin pada suatu saat di masa depan, ketika udah dewasa, siapa lagi orang yang paling bisa diandalkan kalau bukan keluarga sendiri. Mau lagi susah atau senang harus selalu ingat dan saling membantu sesama saudara. Makannya kakak saya yang baik ini ngasih saya uang jajan tambahan biar latihan dari sekarang :D 

Sebagai bonus, ini ada chat antara beruang 1 dan beruang 2 a.k.a saya dan mas Indra. Karena stiker beruang ini terlalu lucu dan sekarang udah gratis (padahal dulu beli pake poin) jadinya kami chatting-nya lewat stiker haha

Ini beruangnya namanya siapa sih?

Oke, sekian dulu tulisan saya kali ini.
Terima kasih sudah membaca :)
Post a Comment